LPMI STKIP Tamsis Bima Sosialisasikan Laporan Kinerja Program Studi

  • Whatsapp

Bima, Suaraberadab.com – Lembaga Penjaminan Mutu Internal (LPMI) di STKIP Taman Siswa Bima mengadakan kegiatan sosialisasi laporan kinerja program studi di ruangan BERADAD pada hari Jumat, 9 Juni 2023. Kegaiatan ini bertujuan untuk memaparkan hasil laporan kinerja program studi yang telah disepakati oleh para pengelola program dan tanpa kendala dalam proses penyusunannya.

Dalam kegiatan tersebut, narasumber utama adalah Mariamah, yang juga menjabat sebagai Ketua LPMI. Hadir pula Ady Irawan selaku Ketua Program Studi PGSD, Syahriani Yulianci sebagai Administrator Program Studi PGSD, Ramli sebagai Ketua Program Studi Bahasa Inggris, Putri sebagai Administrator Program Studi Bahasa Inggris, Ahyar sebagai Ketua Program Studi PTI, Suherman sebagai Ketua Program Studi PJKR, dan Haerunnas sebagai Administrator Program Studi PJKR dan Arif Rahman Hakim sebagai ketua Program Studi Pendidikan Matematika.

Dalam sosialisasi ini, sejumlah indikator kinerja program studi disampaikan. Antara lain, kondisi mahasiswa program studi, proses belajar mengajar dengan jumlah mata kuliah dan kelas yang diselenggarakan, jumlah tatap muka, ketersediaan RPS dan RTM, kehadiran dosen dalam memberikan perkuliahan, evaluasi kehadiran mahasiswa, pencapaian materi mata kuliah, rekapitulasi evaluasi kinerja dosen dalam memberikan perkuliahan, evaluasi kinerja dosen dalam pemberian mata kuliah, kondisi UTS dan UAS, serta bidang penelitian dan pengabdian.

Sosialisasi ini menjadi wadah penting dalam menyebarkan laporan kinerja program studi di STKIP Taman Siswa Bima. Dengan melibatkan pihak-pihak terkait dan dipimpin oleh Ketua LPMI, acara ini menunjukkan komitmen lembaga dalam meningkatkan transparansi dan kualitas pendidikan. Diharapkan Kegiatan ini akan memberikan pemahaman yang lebih baik tentang kinerja program studi kepada seluruh stakeholder, serta mendorong kerja sama dan perbaikan berkelanjutan demi pengalaman pendidikan yang lebih baik di STKIP Taman Siswa Bima. (A.A. Adiansha)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60