Kawara Angi, Sambutan Pembina Yayasan pada Refleksi Milad 15 Tahun Kampus Merah

Gambar (tim): Dewan Pembina yang juga merupakan Bendahara Yayasan Lembaga Pendidikan Taman Siswa Bima, Hj. Suharni saat memberikan sambutan di kegiatan kasama weki kasabua ade kawara angi yang dilaksanakan di Taman Kalaki, Kab. Bima, NTB, Sabtu (8/10/2022)

Bima, Suaraberadab.com – Mengawali kegiatan outbound, Hj. Suharni, S.Pd. memberikan sambutan kepada seluruh peserta lomba. Umi, didampingi oleh Ketua Yayasan Muslim, S.Sos. dan ketua STKIP Taman Siswa Bima Dr. Ibnu Khaldun Sudirman, M.Si.

Suasana hening mengawali sambutan beliau. Dengan suara terbata-bata dan mata berkaca-kaca. Beliau bersyukur kepada Allah. “Berkat beliau, bekerja keras, sehingga saat ini kita bisa merasakan hasil kerja keras almarhum,” ucap beliau mengenang jasa suami tercinta.

Kampus STKIP Taman Siswa Bima dapat berdiri hingga saat ini adalah karen jasa Drs. H. Sudirman, M.Si. “Mari, mari bersama-sama menjaga nama baik kampus. Mari bekerja sama dengan baik untuk melanjutkan kampus STKIP Taman Siswa Bima,” ucap Umi Suharni saat memberikan sambutan.

Ucapan itu disambut hangat oleh semua peserta. Peserta bertepuk tangan dan menyemangati Umi Suharni yang mulai haru.

Setelah memberikan sambutan, perempuan dengan jilbab merah itu melakukan pemotongan pita. Pemotongan pita mengakhiri sambutan yang disampaikan oleh beliau. Pemotongan pita dilakukan oleh Umi Suharni. Menutup sambutan dan mengawali kegiatan lomba.

Kegiatan lomba diikuti oleh semua peserta. Mengikutsertakan dosen, pegawai, staf, dan keluarga.

(Kontributor: RjA)

Pos terkait